Kunigunde

Rasse: Mix

Größe (Schulterhöhe): ca. wird nachgetragen

Gewicht: 5,9kg

Hündin Kunigunde haben wir am 19.01.2023 von unserem Partnerverein „Tierhilfe-Hoffnung“ übernommen.

Kunigunde ist einfach zauberhaft. Ist sie zu Beginn in manchen Situationen noch ein wenig unsicher, so zeigt sie sich jedoch nach kurzer Zeit liebevoll, verspielt und neugierig. Sich mit Kunigunde zu beschäftigen macht einfach Spaß. Sie möchte am Liebsten einfach die ganze Zeit mit einem zusammen sein und genießt ihre Streicheleinheiten in vollen Zügen. Das Laufen an Geschirr und Leine klappt schon sehr gut und Kunigunde freut sich ihre Umgebung zu erkunden. Sie lebt in einer gemischten Hundegruppe. Alt und Jung, Rüden und Hündinnen, Kunigunde zeigt sich allen gegenüber unauffällig und aufgeschlossen.Kunigunde sucht nur noch jemanden der mit ihr die Welt erkundet und anschließend gerne kuschelt. Dann wäre die Welt für sie perfekt.

Wir raten jedem Menschen und jeder Familie, die einen Hund bei sich einziehen lassen möchte, sich vorab um eine professionelle Hundeschule zu bemühen. Wir können unsere Tiere nur so beschreiben wie wir sie hier im Tierheim- Umfeld kennenlernen. Im neuen Zuhause entwickeln sich viele Hunde neu und hier ist es unbedingt angeraten, sofort eine kompetente Beratung an seiner Seite zu haben.

Möchten Sie Kunigunde kennenlernen?
Dann rufen Sie bitte für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters.

Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Kunigunde hat noch keine Paten

Klicken Sie hier für unsere Vermittlungsinformationen.