Schnuggelhaas

Kastriert: nein

Farbe: schwarz-weiß

Schnuggelhaas hat ein Zuhause gefunden

Schnuggelhaas haben wir vom Tierschutzverein Neukirchen übernommen, die in der dortigen Umgebung gefunden wurde. Die kleine Prinzessin lebt in unserem Kinderzimmer mit gleichaltrigen Artgenossen. Mit diesen kommt sie wunderbar zurecht, nur vor dem Menschen hat sie noch Angst.

Für sie suchen wir ein Zuhause mit etwa gleichaltrigen, sozialen Artgenossen, die ihr die Angst vor dem Menschen nehmen können und natürlich sollte das neue Zuhause Einfühlungsvermögen bei scheueren Katzen haben und behutsam mit Spiel und Leckerein das Vertrauen aufgebaut werden.

Freigang sollte Schnuggelhaas erst nach Kastration erhalten dürfen. Auch sollte der Vertrauensaufbau hier bereits gut aufgebaut sein.

Sie möchten Schnuggelhaas kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Sie hatte leider keine Paten.