Roco und Faucho

Alter: Aug. 2021

Farbe: schwarz

Ja hier kommen zwei coole Typen. Roco und Faucho – zwei Brüder. Währen der eine ein ganz klein wenig zugänglich ist, macht der andere seinem Namen alle Ehre. Da wird halt gefaucht was das Zeug hält. Und immer den Menschen im Blick, nicht das der noch auf dumme Gedanken kommt. Leckereien werden gern genommen. Während Roco sich fast zutraut, diese aus der Hand zu nehmen, darf man Faucho sie in gebührendem Abstand hinlegen. Man muss sie dennoch einfach gern haben. Zwei schwarze Schönheiten! Wenn man mit ihnen arbeitet, dann werden die auch richtig toll im neuen Zuhause. Sie brauchen eben Sicherheit, immer die gleichen Menschen und einen strukturierten Ablauf, dann wird das auch klappen mit dem Vertrauensaufbau.

Roco und Faucho werden zusammen vermittelt. Die beiden könnten wir uns auch sehr gut auf einem Pferdehof vorstellen, wo sie ganz eigenständig ihr Leben leben können mit ihrem eigenen Rückzugsort. Mit ihren Artgenossen kommen die beiden übrigens wunderbar zurecht und wenn kein Mensch schaut, dann wird auch ausgelassen im Zimmer gespielt.

Sie möchten Roco und Faucho kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Sie haben noch keine Paten.