Princess und Prince

Alter: Aug./Sep. 21

Geschlecht: männlich und weiblich

Kastriert: nein

Farbe: tricolor (Princess) und rot (Prince)

Haltung: Wohnung sowie Freigang

Die beiden haben ein Zuhause gefunden!

Die beiden war am 13.12. zu Gast bei „hallo hessen“ im HR. Ihren Beitrag kann man hier anschauen, ab Min. 12.20 beginnt er:

Princess und Prince,

die am 08.10.2021 bei uns im Tierheim geboren wurden. Eine scheue Katze haben sie zur Mama, die uns Menschen noch immer nicht besonders toll findet. Wir hoffen, dass wir für Pünktchen, die Mama, im Frühjahr 2022 eine tolerante Futterstelle finden.

Ihre beiden Kinder sind unglaublich vorwitzig und voller Tatendrang. Sie flitzen immer durch die Tür in den Flur, sobald diese geöffnet wird und lassen sich durch nichts mehr halten. Doch, lecker Futter hilft, damit lassen sich die beiden dann doch wieder überreden zur Mama zurück zu kehren.

Sie sind ganz aufgeweckte Katzenkinder. Verspielt, neugierig und verschmust. Sie wollen die Welt erobern und erkunden auf spielerische Art und Weise. Das Geschwisterpärchen vermitteln wir nur zusammen.

Wer möchte den beiden süßen Katzenkindern ein Zuhause schenken? Sie können in großzügige Wohnungshaltung mit gesichertem Auslauf / Balkon oder natürlich mit späterem Freigang. Erst nach ihrer Kastration.

Sie möchten die Zwei kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Sie hatten leider keine Paten!