Luise

Alter: ca. April 2021

Farbe: tricolor

Luise hat mit Scarlett ein Zuhause gefunden.

Luise ist eine quirlige und verspielte, junge Katzendame. Sie ist mittlerweile immer vorne mit dabei. Gerne lässt sie sich streicheln und genießt dies auch. Sie hat immer mal Flausen im Kopf und bringt mit ihrer lustigen Art alle Besucher zum Lachen. Mit ihren Artgenossen versteht sie sich super und im neuen Zuhause sollte auch ein etwa gleichaltriger, sozialer Kumpel auf sie warten oder bestenfalls zieht jmd. aus ihrer Gruppe mit ihr aus wie z.B. Scarlett, Lillybeth oder Stöpsel, aber auch Ole oder Bernt sind super Partner für sie. Sie ist verspielt und im Katzenpulk mittendrin. Ärgern kann sie auch mal ganz gut. Wird es ihr zu viel, dann zieht sie sich einfach zurück, aber das war früher eher der Fall. Sie ist mittlerweile viel taffer gworden. Auf den Bildern sieht man sie mit Susel zusammen liegen oder mit der gesamten Truppe auf dem Kratzbaum. Ihr neues Zuhause sollte ihr Freigang gewähren. Sie wird es lieben die Welt zu erkunden. Hier wartet eine wirklich tolle Katzendame auf ihren Auszug.

Sie möchten Luise kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Vielen Dank dem Paten Viktor Wansowitsch!