Knuddel

Größe (Schulterhöhe): wird nachgetragen

Gewicht: 23,2kg

Knuddel hat ein Zuhause gefunden

Knuddel war live im Tierheim Alsfeld TV. Hier ihr Auftritt:

Hündin Knuddel haben wir am 11.11.2021 von unserem Partnerverein „Tierhilfe-Hoffnung“ übernommen.

Update 11.12.2021:

Das ist unser Hasenhund Knuddelbella. Sie ist zur Zeit mein Pflegehund und wohnt gerade mit 3 Hündinnen und einem Rüden und einem Kater zusammen. Sie ist stubenrein und mag ausgiebige lange Spaziergänge. Im Haus ist sie immer da wo ich bin, draußen im Garten und beim Gassigang ist sie mal hier mal da. Grundsätzlich bleibt sie aber immer beim Rudel. Knuddelbella geniest Streicheleinheiten und benimmt sich teilweise wie ein riesen Baby. Besuch ist ihr nicht geheuer. Sie schaut sich das Ganze lieber skeptisch aus der Ferne an.
Knuddelbella sollte in einer ländlichen Gegend wohnen mit Haus und Grundstück. Auch ein souveräner Zweithund ist durchaus vorstellbar.

Knuddel ist eine freundliche, aufgeschlossene Junghündin, die richtig Lust hat, die Welt zu erkunden. Der erste Spaziergang (siehe Videos) war für Knuddel voller Freude und so aufregend. Sie wusste gar nicht, wo sie als erstes schnuppern sollte. Sie läuft auch schon recht gut an der Leine. Manchmal rennt sie einfach los oder hüpft umher, weil sie gute Laune hat oder spielen möchte. Daran erkennt man, dass sie sich noch an die Leine gewöhnen muss. Schmusen und Leckerchen findet sie übrigens ganz toll. Bei uns sitzt Knuddel in einer Hundegruppe mit drei anderen Rüden, mit denen sie sich gut versteht. Knuddel sollte in ihrem neuen Zuhause auf alle Fälle die Hundeschule besuchen, da sie nicht nur körperlich, sondern auch geistig ausgelastet werden muss.

Wir raten jedem Menschen und jeder Familie, die einen Hund bei sich einziehen lassen möchte, sich vorab um eine professionelle Hundeschule zu bemühen. Wir können unsere Tiere nur so beschreiben wie wir sie hier im Tierheim- Umfeld kennenlernen. Im neuen Zuhause entwickeln sich viele Hunde neu und hier ist es unbedingt angeraten, sofort eine kompetente Beratung an seiner Seite zu haben.

Möchten Sie Knuddel kennenlernen?

Dann rufen Sie bitte für weitere Infos und/oder für ein Kennenlernen direkt bei Knuddels Trainingsstelle unter 0177-7053347 an.

Laura Abel war Knuddels Patin. Vielen dafür!

Klicken Sie hier für unsere Vermittlungsinformationen.