Aiko

Geburtsdatum: Juni 2021

Rasse: Mix

Größe: 32 cm … wächst noch!

Gewicht: 4,9 kg

Aiko hat ein Zuhause gefunden.

Aiko war am 13.12. zu Gast bei „hallo hessen“ im HR. Ihren Beitrag kann man hier anschauen, ab Min. 07.50 beginnt er:

Welpe Aiko haben wir von unserem Partnerverein Tierhilfe Hoffnung übernommen. Aiko ist einer unserer fröhlichen und verspielten Welpen.

Möchten Sie Aiko kennenlernen?

Dann rufen Sie bitte für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins im Tierheim unter der 06631-2800 an. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Herzlichen Dank für Ihre Verständnis.

Aiko hatte leider keinen Paten.

Klicken Sie hier für unsere Vermittlungsinformationen