Knuddel

Rasse: Mix

Größe (Schulterhöhe): wird nachgetragen

Gewicht: 23,2kg

Hündin Knuddel haben wir am 11.11.2021 von unserem Partnerverein „Tierhilfe-Hoffnung“ übernommen.

Knuddel ist eine freundliche, aufgeschlossene Junghündin, die richtig Lust hat, die Welt zu erkunden. Der erste Spaziergang (siehe Videos) war für Knuddel voller Freude und so aufregend. Sie wusste gar nicht, wo sie als erstes schnuppern sollte. Sie läuft auch schon recht gut an der Leine. Manchmal rennt sie einfach los oder hüpft umher, weil sie gute Laune hat oder spielen möchte. Daran erkennt man, dass sie sich noch an die Leine gewöhnen muss. Schmusen und Leckerchen findet sie übrigens ganz toll. Bei uns sitzt Knuddel in einer Hundegruppe mit drei anderen Rüden, mit denen sie sich gut versteht. Knuddel sollte in ihrem neuen Zuhause auf alle Fälle die Hundeschule besuchen, da sie nicht nur körperlich, sondern auch geistig ausgelastet werden muss.

Wir raten jedem Menschen und jeder Familie, die einen Hund bei sich einziehen lassen möchte, sich vorab um eine professionelle Hundeschule zu bemühen. Wir können unsere Tiere nur so beschreiben wie wir sie hier im Tierheim- Umfeld kennenlernen. Im neuen Zuhause entwickeln sich viele Hunde neu und hier ist es unbedingt angeraten, sofort eine kompetente Beratung an seiner Seite zu haben.

Möchten Sie Knuddel kennenlernen?

Dann rufen Sie bitte für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Knuddel hat noch keinen Paten.

Klicken Sie hier für unsere Vermittlungsinformationen.