Geschwister-Trio (auf Pflegestelle)

Geschlecht: schwarz-weiblich, schwarz-weiß-männlich

Kastriert: nein

Farbe: schwarz und schwarz-weiß

Das Trio lebt mit Mama auf einer Pflegestelle. Sie sind sozial, verschmust und verspielt. Die beiden Mädels sind komplett schwarz und der Junge ist schwarz-weiß. Sie werden zusammen, im Doppelpack oder zu einem gleichaltrigen Artgenossen vermittelt. Nicht in Einzelhaltung!

Sie sollten später nach Kastration auch Freigang erhalten dürfen. Es sind keine reinen Wohnungskatzen.

Wenn Sie Interesse haben, dann setzen Sie sich direkt mit der Pflegestelle in Kontakt: Handy 0160 631 0088.

Sie möchten die kleine Familie kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins bzw. Kontakt mit der Pflegestelle rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.