Trinity

Farbe: weiß-schwarz

Haltung: Wohnung mit Terrasse oder Balkon / Freigang

Trinity hat ein Zuhause mit Benji gefunden

Ach was eine kleine Zuckermaus. Die Kleinste aus ihrem Wurf und tatsächlich leider auch die Übriggebliebene. Wir können das gar nicht verstehen, denn Trinity ist einfach nur Zucker. Und nicht nr das! Sie ist auch die coolste Katze in unserem Tierheim, denn durch ihre Wirbel am Kopf und im Nacken hat sie als einzige Katze einen Iro!

Mama Tatjana brachte ihre Kitten bei uns zur Welt und kümmerte sich gut um sie. Sie ist übrigens ein richtiges Mädchen. Ganz zart und gar nicht wild. Ihr Charakter kann man wie folgt beschreiben: Laut und turbulent ist für Trinity nichts. Sie mag es eher etwas vorsichtiger und gehört zu den sensibleren ihrer Art. Zierlich und klein, erkundet sie vorsichtig ihre Umgebung und hält immer ganz vorbildlich ihre Mittagsschläfchen. Trinity kommt mit ihren Artgenossen wunderbar zurecht und braucht diese auch um sich herum. Ein etwas mutigerer Artgenosse wäre prima für sie, aber nicht zu wild im neuen Zuhause. Das wirklich Beste wäre, wenn Fuchur und Benji aus ihrer Gruppe mit ihr umziehen könnten, denn dieses Dreiergespann mag sich soooo sehr und hängt oft miteinander rum. Sie liegen sehr oft miteinander und mögen sich einfach sehr gern. Trinity spielt gern und mag es auch gestreichelt und am Bäuchlein gekrault zu werden.

Trinity wohnt bei uns im Freilaufzimmer mit großem Areal. Ihr neues Zuhause sollte ihr entweder die Möglichkeit auf Freigang nach der späteren Kastration bieten oder aber einen großen Balkon oder Terrasse die abgesichert sind.

Sie möchten Trinity kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Leider dürfen wir aktuell auf Grund der Corona Krise täglich nur einen Hunde- und einen Katzenbesuchstermin vergeben. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Trinity hatte leider keine Paten!