Streusel

Alter: ca. April 2021

Kastriert: nein

Farbe: grau-getigert

Streusel ist so ein toller, etwas ruhigerer, junger Kater. Ach was liebt er den Menschen! Wie ein Hundchen läuft er einem nach und hüpft auf jede Erhöhung, damit man ihm doch seine Aufmerksamkeit schenkt und ihn ganz doll lieb hat und streichelt. Er liebt kuschelige Bettchen und auch mit seinen Artgenossen kommt er super zurecht. Auch er mag es zu spielen und zu erkunden. In seinem neuen Zuhause sollte ein gleichaltriger, sozialer Artgenosse sein, der seinem Charakter entspricht oder einer seiner Freunde zieht mit ihm ins neue Zuhause. Nach späterer Kastration sollte er die Möglichkeit auf Freigang erhalten. Ein so toller Schatz, der nur noch sein „Für-immer-Zuhause“ sucht.

Sie möchten Streusel kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Leider dürfen wir aktuell auf Grund der Corona Krise täglich nur einen Hunde- und einen Katzenbesuchstermin vergeben. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Er hat noch keine Paten!