Luise

Alter: ca. April 2021

Kastriert: nein

Farbe: tricolor

Luise ist eine etwas ruhigere, junge Katzendame. Sie schaut sich gern alles erstmal an, lässt die Quirligen vor und hält sich im Hintergrund auf. Gerne lässt sie sich streicheln und genießt dies auch. Den großen Trubel oder viel Lärm mag sie nicht unbedingt. Mit ihren Artgenossen versteht sie sich super und im neuen Zuhause sollte auch ein etwa gleichaltriger, sozialer Kumpel auf sie warten oder bestenfalls zieht jmd. aus ihrer Gruppe mit ihr aus. Sie ist auch verspielt und im Katzenpulk mittendrin. Ärgern kann sie auch mal ganz gut. Wird es ihr zu viel, dann zieht sie sich einfach zurück. Auf den Bildern sieht man sie mit Susel zusammen liegen oder mit der gesamten Truppe auf dem Kratzbaum. Ihr neues Zuhause sollte ihr nach späterer Kastration Freigang gewähren. Sie wird es lieben die Welt zu erkunden. Hier wartet eine wirklich tolle Katzendame auf ihren Auszug.

Sie möchten Luise kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Leider dürfen wir aktuell auf Grund der Corona Krise täglich nur einen Hunde- und einen Katzenbesuchstermin vergeben. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Sie hat noch keine Paten!