Isel

Kastriert: nein

Farbe: grau-weiß

Haltung: Freigang (ländlich)

Achtung hier kommt Isel. Sie hat nur ein Auge? Davon merkt man nichts. Quirlig, verspielt und immer vorne mit dabei – das ist Isel! Diese absolut soziale, junge Katzendame ist nicht nur ein Freund von Artgenossen. Sie liebt auch den Menschen und alles was dieser Tolles mitbringt. Streicheln, spielen, Schabernack treiben – dafür ist sie zu haben. Eine Familie mit Kindern darf es bei ihr auch gern sein. Je mehr Trubel desto besser. Ein oder gar mehrere soziale Artgenossen im neuen Zuhause die ihrem Charakter entsprechen wären perfekt oder aber sie zieht mit Freund/en aus. Hauptsache Artgenossen gibt es auch um gemeinsam Unfug zu treiben, aber natürlich auch um gemeinsam zu kuscheln! Das ist Wichtig und gehört dazu. Isel`s linkes Auge fehlt daher sollte das neue Zuhause in ländlicher, verkehrsruhigeren Umgebung sein, da sie leider alles was von Links kommt nicht oder zu spät bemerken würde. Nach ihrer späteren Kastration kann man ihr den Freigang dann gewähren. Sie ist eine kleine Entdeckerin und möchte so gern die Welt erkunden. Auf den letzten Bildern zeigt sie sich oft mit Stöpsel.

Sie möchten Isel kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Leider dürfen wir aktuell auf Grund der Corona Krise täglich nur einen Hunde- und einen Katzenbesuchstermin vergeben. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Sie hat noch keine Paten!