Bülent

Alter: ca. April 2021

Kastriert: nein

Farbe: schwarz

Bülent ist ein toller Jungkater. Er ist verschmust, verspielt und absolut sozial mit seinen Artgenossen und ein Menschenfreund. Die kleinen Flecken um die Nase gehen übrigens wieder weg. Da hatte er nur eine kleine Pilzinfektion, die aber ausgestanden ist und langsam wachsen da seine schwarzen Härchen auch wieder nach und dann hat man wieder einen wunderschönen komplett schwarzen Kater. Bülent ist ein aufgeweckter kleiner Kerl, der die Welt entdecken will. In seinem Zuhause sollte ein gleichaltriger, sozialer Artgenosse warten oder jmd. aus seiner Gruppe zieht mit ihm aus. Nach späterer Kastration sollte er auch die Möglichkeit auf Freigang erhalten. Er ist ein Charakter, der auch gut in eine Familie mit Kindern passen würde, die schon aus dem Gröbsten raus sind. Mit ihm wird man einfach viel Freude haben und einen tollen Schmuser bekommen. Das letzte Bild zeigt seine Clique. Immer mittendrin statt nur dabei.

Sie möchten Bülent kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Leider dürfen wir aktuell auf Grund der Corona Krise täglich nur einen Hunde- und einen Katzenbesuchstermin vergeben. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Bülent hat noch keinen Paten.