Tinkerbell und Kitten – auf Pflegestelle –

Alter: Tinkerbell unb., Kitten 06.08.2021

Geschlecht: Tinkerbell, Tini und Tweety weiblich, Timo und Toni männlich

Kastriert: nein

Farbe: Tinkerbell und Tini tricolor, Tweety rot-weiß, Timo schwarz-weiß, Toni rot-weiß

Haltung: Tinkerbell Freigang, ihre Kitten Wohnungshaltung / Freigang

-auf Pflegestelle-

Mama Tinkerbell ist eine hervorragende Katzenmama. Rührend kümmert sich die junge Katzendame um ihren Nachwuchs, den sie bei uns im Tierheim bekommen hat. Die kleine Familie durfte auf Pflegestelle ziehen, wo Tinkerbell ihre Rasselbande nun in Ruhe großziehen kann.

Tinkerbell ist eine quirlige, aber verschmuste Katzendame. Sie ist am Anfang kurz unsicher, aber wenn sich der Mensch zu ihr auf den Boden hockt und ruhig mit ihr spricht, dann bricht das Eis ganz schnell und Tinkerbell kommt zum Schmusen. Ihre Katzenkinder sind kittentypisch verspielt, quirlig und schmusig. Sie fremdeln mit dem Menschen überhaupt nicht und ab ihrer 12. Lebenswoche dürfen sie paarweise oder sogar zusammen, wer 4 Schätzchen ein neues Zuhause schenken will, ausziehen.

Tinkerbell sollte in ihrem Zuhause nach der Eingewöhnung wieder die Möglichkeit auf Freigang bekommen. Ihre Kitten können in Wohnungshaltung oder aber auch sehr gern in ein Zuhause, was nach späterer Kastration ihnen Freigang bieten kann.

Sie möchten die kleine Familie kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins bzw. Kontakt mit der Pflegestelle rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Leider dürfen wir aktuell auf Grund der Corona Krise täglich nur einen Hunde- und einen Katzenbesuchstermin vergeben. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Sie haben noch keine Paten!