Mäusle

Alter: ca. März 2021

Kastriert: nein

Farbe: schildpatt

Mäusle hat ein Zuhause gefunden.

Achtung, hier kommt Mäusle! Hell ertönt das kleine Stimmchen, wenn man sich dem Freilauf nähert und schon kommt sie angewetzt und streckt die Pfoten durchs Gitter: unser kleines Mäusle. Sie liebt es auf dem Menschen herum zu klettern, zu schmusen, zu spielen und zu erzählen. Mit ihren Artgenossen kommt sie wunderbar zurecht.

An und mit ihr wird man richtig seine Freude haben.

In dem kleinen Kätzchen steckt ein kleines Power-Paket. Im neuen Zuhause sollte ein gleichaltriger Artgenosse warten, aber wenn einer aus ihrer Gruppe – wie z.B. Schätzle – mit ihr ausziehen könnte, wäre dies toll.

Nach späterer Kastration, sollte Mäusle Freigang erhalten dürfen, denn sie liebt es in unserem Freilauf rum zu toben und die Wiese unsicher zu machen.

Sie möchten Mäusle kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Leider dürfen wir aktuell auf Grund der Corona Krise täglich nur einen Hunde- und einen Katzenbesuchstermin vergeben. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Sie hatte leider keine Paten!