Jerry

Alter: 07.2021

Kastriert: nein

Farbe: rot-weiß

Der hübsche Kater Jerry wurde in Ehringshausen gefunden. Er ist anfangs schüchtern, aber mit der Zeit des Vertrauensaufbaus kann man ihn streicheln. Mit seinen Artgenossen kommt er sehr gut klar. Jerry liegt sehr oft mit Palermo zusammen. Im neuen Zuhause sollte der Artgenosse, der auf ihn wartet, auch sehr sozial sein. Oder jmd. passendes aus seiner Gruppe zieht mit ihm aus wie zum Beispiel Palermo. Man braucht einfach etwas Geduld um mit Jerry ein gutes Vertrauen aufzubauen. Er ist neugierig, wenn seine Artgenossen spielen und spielt auch schonmal mit. Wenn das Vertrauen aufgebaut ist, dann hat man einen ganz tollen Weggefährten.

Nach einer späteren Kastration und der Eingewöhnung, steht dann dem Freigang nichts mehr im Wege.

Sie möchten Jerry kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Leider dürfen wir aktuell auf Grund der Corona Krise täglich nur einen Hunde- und einen Katzenbesuchstermin vergeben. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Er hat noch keine Paten!