Kissy

Alter: März 2021

Kastriert: nein

Farbe: schwarz-weiß

Kissy ist ein ganz liebes Katzenmädchen. Sie mag es gern zu kuscheln und zu spielen. Ist sehr sozial mit ihren Artgenossen und am Anfang ein bisschen vorsichtiger. Aber wenn sie aufgetaut ist, dann kann sie schon gut kämpfen und gibt alles. Gerade wenn sie mit dem kleinen Bobby kämpft, da muss man schon bissl aufpassen, dass es nicht zu wild wird und man Bobby auch mal Pausen gönnt. Sie kann eben auch richtig wild toben. Auch sie sollte im neuen Zuhause einen sozialen Artgenossen haben, der in etwa ihrem Charakter entspricht. Sie ist ein tolles Mädchen und liebt es schon sehr die Aufmerksamkeit des Menschen zu erhalten. Streicheln, kraulen, dass ist schon ganz toll und kann gern mehr sein.

Nach der Kastration und Eingewöhnung sollte sie die Möglichkeit auf Freigang bekommen. Das neue Zuhause sollte nicht all zu stürmisch sein.

Sie möchten Kissy kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Leider dürfen wir aktuell auf Grund der Corona Krise täglich nur einen Hunde- und einen Katzenbesuchstermin vergeben. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Sie hat noch keine Paten!