Bärle und Flitzi

Alter: März 2021

Kastriert: nein

Farbe: Bärle getigert, Flitzi rot-weiß

Haltung: Freilauf in sehr ruhiger Wohnlage, großzügige Wohnungshaltung mit gesichertem Freilauf

Handicap: linkes Auge fehlt bei Beiden

Bärli und Flitzi sind zwei so wundervolle Katzenkinder. Bei beiden konnte das linke Auge nicht mehr gerettet werden, aber man merkt ihnen dies kleine Handicap überhaupt nicht an. Sie sind so verschmust und zutraulich. Lieben es zu spielen und ganz kindertypisch die Welt zu erkunden. Zwei kleinen Sonnenscheine, die ihr Leben definitiv bereichern werden.

Die beiden können in eine großzügige Wohnungshaltung, da sie auch kleine Powerpakete sind, bestenfalls mit gesichertem Balkon, Terrasse oder sogar Garten. Aber auch können sie in eine sehr ruhige Wohngegend, wo man ihnen Freigang gewähren kann, was sie lieben werden. Das Verkehrsaufkommen sollte hier tatsächlich nur ein Minimum sein, da sie keine Gefahr, die sich von links nähert, sehen können. Freigang sollte aber erst nach erfolgter Kastration erfolgen.

Sie möchten Bärle und Flitzi kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Leider dürfen wir aktuell auf Grund der Corona Krise täglich nur einen Hunde- und einen Katzenbesuchstermin vergeben. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wir legen großen Wert darauf, Katzenkinder in Gesellschaft mit oder zu Katzen ähnlichen Alters zu vermitteln. Zusätzlich sollte das neue Tier in Wesen und Temperament zu Ihrer ersten Katze passen. Wir beraten Sie hierzu und zu dem Thema Zusammenführung sehr gerne.

Durch die immerwährende Katzengesellschaft kann ein sozial gesundes Heranwachsen der Kitten gefördert werden. Sie werden unglaubliche Freude haben, wenn Sie die Kätzchen beim Toben, Spielen und Kuscheln beobachten dürfen. Bei zwei oder auch mehreren Katzen schaffen Sie sich Freiräume, denn diese Kätzchen sind nie allein, auch wenn Sie als Bezugsperson einmal etwas weniger Zeit haben sollten für Ihre Tiere.

Sie haben noch keine Paten!