Imala

Alter: August 2020

Rasse: Mix

Hündin Imala haben wir im Winter von unserem Partnerverein Tierhilfe-Hoffnung übernommen.

Imala stammt aus Rumänien. Sie ist Junghundtypisch sehr fröhlich und aufgeweckt. Beim Spielen kann sie viel erzählen, was von anderen Hunden oft missverstanden wird. Bei Hundebegegnungen ist sie noch recht unsicher und zeigt dies mit Anbellen.

Imala ist eine lauffreudige Hündin, die man mit langen Spaziergängen nicht müde bekommt, daher sollte man viel Kopfarbeit mit ihr machen. Bei Unterforderung zeigt sie Aufmüpfigkeit, daher ist dringend eine Hundeschule empfohlen.

Imala sucht eine aktive hundeerfahrene Familie, ohne Kinder oder mit Kindern ab 16.

Möchten Sie Imala kennenlernen?

Dann rufen Sie bitte für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Leider dürfen wir aktuell auf Grund der Corona Krise täglich nur einen Hundetermin und einen Katzenbesuchstermin vergeben. Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Imala hat noch keinen Paten.

Klicken Sie hier für unsere Vermittlungsinformationen