Auktionen für Franz – Runde 3

Wir haben wieder tolle Sachen gespendet bekommen, die wir hier in Auktionen gern versteigern möchten. Diesmal kommen Elektronik-Freaks auf ihre Kosten, Weinliebhaber und BVB-Fans… uvm. Dies ist nun Runde 3, da die letzten Auktionen so toll versteigert wurden und die Kosten von Franz nun mal weiter unaufhörlich klettern, aber auch für andere Vierbeiner die Hilfe benötigen, machen wir weiter.

Wie funktioniert es?

Nachfolgend sehen sie die versch. Versteigerungsobjekte mit dazugehöriger Beschreibung, dem Startgebot und dem Auktionsende. Sie geben Ihr Gebot mit Stichwort „Auktion 1“, „Auktion 2“ etc. per eMail ab an: corinna@tierheim-alsfeld.de Jeden Abend zwischen 19-20Uhr wird das gerade aktuelle Höchstgebot (ohne Bieternennung) unter die jeweilige Auktion geschrieben. Kommen gleichhohe Höchstgebote rein, entscheidet die Eingangszeit der eMail. Zuschlag erhält derjenige, der am Auktionsende das höchste Gebot abgegeben hat. Frau Hoser setzt sich mit dem Gewinner der Auktion dann in Verbindung und klärt alles Weitere ab. Wir hoffen, dass die tollen Stücke ihre Besitzer finden und Franz so unterstützen können. Danke an die Spender!

Die Artikel können alle versendet oder bei uns im Tierheim abgeholt werden.

Los gehts:

AUKTION 1 – Neuwertiger Samsung 32“ Flatscreen + Univ. Fernbedienung und neuem Receiver

Startgebot: 80€ Auktionsende: So. 14.03.2021 – 18 Uhr

Dieser Fernseher ist ein Flachbildfernseher mit 32“ Bild, LCD, Maße 80×57,3cm Gewicht 13,1kg. USB, HDMI, Scart-Anschlüsse. Die Bedienungsanleitung wird nach Auktionsende zugemailt (PDF Datei). Mit dazu kommt eine Universal-Fernbedienung 8 in 1 (näheres in den Bildern) und ein neuer Receiver! Wahnsinn – wir bedanken uns für die tolle Spende! Es ist noch ein leichter Rauchgeruch an dem Fernseher, aber dieser wird in neuer Umgebung verfliegen.

Aktuelles Höchstgebot Fernseher:

AUKTION 2 – Smartphone Samsung Galaxy J3 NEU

Startgebot: 35€ Auktionsende: So. 14.03.2021 – 18 Uhr

Neues Samsung Galaxy J3. Wurde nur für die Fotos aus der Verpackung geholt.

Aktuelles Höchstgebot Smartphone: 60€

AUKTION 3 – Cellink Bluetooth Headset

Startgebot: 25€ Auktionsende: So. 14.03.2021 – 18 Uhr

Dieses Headset ist unbenutzt und wurde nur gelagert. Es wurde getestet und es ist ohne Probleme auch mit IPhone kompatibel. Einzig die Verpackung sieht mitgenommen aus, da sie Lichteinflüssen ausgesetzt war und somit verblasst ist.

Aktuelles Höchstgebot Headset: 25€

AUKTION 4 – Picknick Korb

Startgebot: 20€ Auktionsende: So. 14.03.2021 – 18 Uhr

Neuer Picknick-Korb mit den Maßen 30x45cm. Die Teller sind aus Porzellan, die Becher (Kunststoff) fassen 350ml. Die Kühltäschchen sind 12x14cm. Das Obst ist nur Deko!

Aktuelles Höchstgebot Picknick Korb:

AUKTION 5 – Rotweingläser

Startgebot: 15€ Auktionsende: So. 14.03.2021 – 18 Uhr

15 Rotweingläser. Ein Glas ist 22cm hoch und hat oben einen Durchmesser von 8,5cm. Ein Glas von den 14 Stück hat zwei kleine Kratzer, ansonsten sind sie alle im top Zustand.

Aktuelles Höchstgebot Rotweingläser: 30€

AUKTION 6 – Großes BVB Fan Set

Startgebot: 80€ Auktionsende: So. 14.03.2021 – 18 Uhr

Großes BVB Fan-Set. Es besteht aus einem neuen Fan-Schal, einem neuen Trainings Shirt Gr. M 48-50, einem neuen Trainings Sweat Gr. M 48-50 und einem „handmade“ Schal/Mützen-Set. Der Schal ist sehr lang. Die Mütze auch für große Köpfe geeignet. Das Set hat einen Neuwert von über 150€.

Aktuelles Höchstgebot BVB Fan Set:

AUKTION 7 – Feuerwehrmann Sam Vorhänge

Startgebot: 10€ Auktionsende: So. 14.03.2021 – 18 Uhr

4 neue Vorhangschals von Feuerwehrmann Sam. 140x160cm

Aktuelles Höchstgebot Vorhangschals:

Damit Corinna den Überblick behält, belassen wir es bei den 7 Auktionen. Wir hoffen eine schöne Auswahl getroffen zu haben. Und sollten Sie Spaß gefunden haben am Ersteigern, dann können wir ihnen die tolle Facebookgruppe „Spendenflohmarkt für das Alsfelder Tierheim“ empfehlen, denn diese Gruppe hat es sich zur Aufgabe gemacht unser Tierheim durch ganz viele tolle Auktionen jeden Monat zu unterstützen und aktuell verkaufen sie auch zugunsten von Franz sehr viel in ihrer Gruppe. Da können Sie gern mal reinschauen und am Anfang der Gruppe die Regeln lesen, damit man weiß wie es funktioniert.

Hinweis: Bei den Auktionen können Sie keine Spendenquittung erhalten, da sie einen Artikel erwerben. Vielen Dank.