Monika

Alter: ca. April 2020

kastriert: nein

Farbe: weiß-getigert

Monika ist zusammen mit Michael und Melchior in ein Zuhause.

Hallo mein Name ist Monika und ich wurde zusammen mit meiner Mama und meinen 4 Geschwistern in Neukirchen gefunden (Melchior und Michael sind zwei von ihnen). Fremde Menschen machen mir erstmal Angst, dann renne ich schnell weg und verkrieche mich. Wenn man sich allerdings etwas Zeit lässt, komme ich auch aus meinem Versteck raus und beobachte alles aus der Ferne. Ich spiele gerne mit meinen Freunden, aber sobald es zu hektisch wird verkrieche ich mich wieder. Am Liebsten würde ich gerne mit einem Artgenossen ausziehen oder zu einem gleichaltrigen Freund ziehen. Meine neuen Besitzer sollten geduldig mit mir sein. Nach meiner Kastration möchte ich gern die Welt erkunden, daher wäre ein Zuhause mit Freigangsmöglichkeit perfekt.

Wer mich und meine Geschwister oder die vielen anderen Kitten kennenlernen möchte, der vereinbart einen Termin mit dem Tierheim.

Sie möchten Monika kennenlernen?

Für weitere Infos und/oder für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Leider dürfen wir aktuell auf Grund der Corona Krise täglich nur einen Hunde- und einen Katzenbesuchstermin vergeben. Sollten Sie einen Besuchstermin bekommen haben, dann bringen Sie gern unsere Selbstauskunft  https://www.tierheim-alsfeld.de/katzen/ schon ausgefüllt mit (bitte nicht vorab an uns senden). Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Monika hatte leider keine Paten.