Lucy

Alter: ca. Juni 2020

Kastriert: nein

Farbe: schwarz

Lucy hat ein Zuhause gefunden.

Katze Lucy wurde in Dannenrod gefunden und ist eine hübsche, schwarze Katze. Sie ist sehr lieb und schnurrt gerne. Am Anfang ist sie etwas scheu, aber sie taut sehr schnell auf (wie man an den Videos sehen kann). Lucy ist eine Katze, welche beim Futter viel Abwechslung braucht. Sie verträgt sich mit anderen Katzen und ist sehr sauber, außerdem spielt sie gerne mit der Spielangel und braucht einen Kratzbaum mit tollen Versteckmöglichkeiten.

Es wäre schön, wenn sie zu einem Artgenossen in ein neues Zuhause ziehen könnte. Später einmal – nach Kastration – soll der Schatz die Möglichkeit des Freigangs wieder erhalten.

Wenn Sie die schmusige Lucy gern kennen lernen möchten, dann kommen sie doch gerne bei uns, nach vorheriger Terminvereinbarung, vorbei.