Ella

Rasse: Mix

Handicap: re. Vorderbein fehlt

Lustiges Löckchen sucht Zuhause

Hündin Ella haben wir am 03.12.2020 von unserem Partnerverein Tierhilfe-Hoffnung übernommen.

Wir erleben Ella als freundliche und aufgeschlossene Hündin. Sie genießt den Kontakt zu Menschen sehr. Auch zu anderen Hunden ist sie freundlich und freut sich über Artgenossen, denn sie sitzt bei uns in einer gemischten Hundegruppe. Ella hat leider ihr linkes Vorderbein verloren. Dadurch kann sie im Moment nicht ganz so weite Strecken zurücklegen. Das ist aber auch die einzige Einschränkung, die sie durch ihr Handicap hat. Kleinere Spaziergänge (ca. 30 Minuten) macht sie aber sehr gerne. Bei größeren Spaziergängen benötigt sie zwischendurch Pausen. Ella soll durch viele kleinere Spaziergänge Kondition aufbauen, sodass ihre Spaziergänge später länger werden können.
Auch ist sie gut genährt und sollte durch mehr Bewegung noch etwas abnehmen. Das wird ihr das Laufen zukünftig vereinfachen.

Diese freundliche Hündin können wir uns sehr gut als Zweithündin oder in einem sozialen Rudel vorstellen.

Möchten Sie Ella kennen lernen?

Dann bitten wir Sie, in der aktuellen Situation eine Selbstauskunft https://www.tierheim-alsfeld.de/hunde/ auszufüllen und diese an folgende E-Mail Adresse zu senden: info@tierheim-alsfeld.de

Bei der derzeitigen und besonderen Situation und Zeit mit der Coronapandemie und täglich etlichen Anfragen benötigen wir die vollständig ausgefüllte Selbstauskunft, denn die intensive Versorgung all unserer Schützlinge hat oberste Priorität!

Für die Vergabe eines Besuchstermins rufen Sie bitte im Tierheim unter der 06631-2800 an. Günstig wäre ein Telefonat vormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr und dann wieder zwischen 14.00 und 16.00 Uhr. Bitte haben Sie dafür Verständnis, wenn nicht sofort jemand ans Telefon geht, da unser Büro nicht immer besetzt ist und die Mitarbeiter meist in der Tierversorgung sind. Geben Sie also bitte nicht auf und versuchen es öfters. Leider dürfen wir aktuell auf Grund der Corona Krise täglich nur einen Hundetermin und einen Katzenbesuchstermin vergeben. Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Laura Abel und Nicole Heck-Zinserling sind Ella´s Paten. Vielen Dank dafür!

Klicken Sie hier für unsere Vermittlungsinformationen.