Monika

Alter: ca. April 2020

kastriert: nein

Farbe: weiß-getigert

Hallo mein Name ist Monika und ich wurde zusammen mit meiner Mama und meinen 4 Geschwistern in Neukirchen gefunden (Melchior ist einer von ihnen). Fremde Menschen machen mir große Angst, dann renne ich schnell weg und verkrieche mich. Wenn man sich allerdings etwas Zeit lässt, komme ich auch aus meinem Versteck raus und beobachte alles aus der Ferne. Ich spiele gerne mit meinen Freunden, aber sobald es zu hektisch wird verkrieche ich mich wieder. Am Liebsten würde ich gerne mit einem Artgenossen ausziehen oder zu einem gleichaltrigen Freund ziehen. Meine neuen Besitzer sollten geduldig mit mir sein. Nach meiner Kastration möchte ich gern die Welt erkunden, daher wäre ein Zuhause mit Freigangsmöglichkeit perfekt.

Wer mich und meine Geschwister oder die vielen anderen Kitten kennenlernen möchte, der vereinbart einen Termin mit dem Tierheim.

Wir vermitteln Kitten nur zu Zweit bzw. auch einzeln zu einem gleichaltrigen Artgenossen ins neuen Zuhause dazu. Das Aufwachsen mit Gleichaltrigen ist unheimlich wichtig für die Entwicklung, da kein Mensch den Artgenossen ersetzen kann. Gern informieren wir Sie ausführlich über die katzenpsychologischen Hintergründe.