Lieselotte

Farbe: weiß-schwarz

Haltung: Wohnungshaltung / gesicherten Freigang

Wir suchen besondere Menschen für ein besonderes Kätzchen

Liselotte ist ein Fundkätzchen. Aktuell wird sie auf einer Pflegestelle gepäppelt und auch ihre Äuglein werden mit Salbe und Tropfen versorgt. Liselotte ist ein kleiner Wirbelwind. Sie spielt sehr gern mit ihren Artgenossen, aber auch mal allein wenn sonst keiner Lust hat. Da wird der Kratzbaum hoch und runter bespielt. Sie ist sehr aufgeweckt und meistert jede Situation super. Wie sich ihre Augen weiter entwickeln, können wir aktuell noch nicht sagen, der jetzige Termin in der Augenklinik hat ergeben, dass sie wie durch Milchglas leicht sieht. Ob sie mal schärfere Umrisse erkennen wird, dass können wir leider nicht sagen.

Liselotte sollte zu etwa gleichaltrigen Spielgefährten. Durch ihre kleine Behinderung würden wir sie gern in Wohnungshaltung mit Balkon bestenfalls gesichertem Freigang geben. Sie ist an sich ein sehr unkompliziertes Kätzchen. Hunde kennt sie auch und sind für sie kein Problem.

Wenn Sie Interesse an der kleinen Prinzessin haben oder noch Fragen, dann melden Sie sich bei uns im Tierheim unter 06631-2800.