Fee

Geschlecht: Weiblich

Rasse: Mix Jack Russel / Zwergpinscher

Geboren: März 2017 Ort: 36280 Oberaula

Die kleine Fee verliert ihr jetztiges Zuhause und wird wie folgt beschrieben:

Fee lebt seit knapp 3 Monaten bei uns. Leider müssen wir durch Änderung der Lebensumstände ihr schweren Herzens ein neues Zuhause suchen. Sie ist ein sehr liebevoller, aber auch lebhafter und temperamentvoller Hund, welcher körperlich und geistig gefordert werden sollte. Ein paar Stunden am Tag bleibt sie ohne Probleme alleine. In dieser Zeit tankt sie ihre Kraftreserven auf, um sich anschließend bei einem ausgiebigen Spaziergang austoben zu können. Auch andere Sportarten, wie Joggen,Wandern oder Radfahren sind mit ihr gut möglich. Sie besitzt eine sehr schnelle Auffassungsgabe und ist sehr lernbereit, welche auch mittels Dog Dancing gut gefördert werden könnte. Mit einer Decke, als Zeichen für Ihren Platz auf den Rücksitz, meistert sie auch mehrere Stunden Autofahrt mit einem Nickerchen.

Nach einer kurzen Eingewöhnung, hängt sie sehr schnell an ihren Besitzern und begleitet sie auch gern überall mit hin. Ab und zu kommt dann auch mal ihr Beschützerinstinkt zum Vorschein. Nach dem sie ausgepowert ist, liebt sie auch abendliche Kuscheleinheiten und gibt ihre Liebe somit gern zurück. Am liebsten spielt sie mit Bällen, mit denen sie super apportiert. Bei noch ungewohnten Geräuschen neigt sie zum Bellen.

Das neue Zuhause sollte liebevoll sein und sportlich begeisterte Menschen haben, welche sie mit Freude ordentlich auspowern. Kinder wären kein Problem, allerdings sollten sie schon etwas älter sein. Ein kleiner Garten oder eine Wiese in der Nähe wären super, um mit ihr trainieren zu können. Andere Hunde und Katzen sind ebenfalls kein Problem. Allerdings bei Begegnung an der Leine mit unbekannten Hunden, benötigt sie noch etwas Hilfe. Dazu wäre ein Training in der Hundeschule ratsam. Wenn Sie Fee gerne mal kennen lernen möchten oder noch fragen haben, dann melden Sie sich bitte bei mir.Handy: 0174 219 6429