Pauline

Alter: ca. Mai 2018

Farbe: grau getigert

Haltung: Freigang (verkehrsberuhigt)

Pauline kam als kleines, verschnupftes Kätzchen zu uns, dennoch liebte sie es von Anfang an zu schmusen und  zu kuscheln. Anfangs war das „Alleine essen“  noch etwas schwer, doch mittlerweile frisst sie sehr schön alleine. Sie hat einen kleinen Defekt am linken Auge, doch dieser beeinträchtigt sie überhaupt nicht. Spielen, springen und herumtoben klappt wunderbar. Mit dem Schnupfen wird es auch immer besser, doch man kann nicht genau sagen, ob ein kleines bisschen chronisch zurück bleiben wird.

Pauline sitzt in einem unserer Kinderzimmer und kommt super mit ihren Artgenossen zurecht. Sie ist mittlerweile zu einer wunderhübschen Prinzessin heran gewachsen und weiß was sie möchte: Nämlich ein tolles Zuhause mit einem Spielgefährten und späterem Freigang in einer verkehrsruhigeren Gegend (wegen der Sichteinschränkung).

Pauline hat noch keinen Paten.