Sienna -Trainingsstelle-

Geburtsdatum: ca. Mai 2018

Rasse: Mix

Sienna ist einer unserer verspielten Junghunde. Sie stammt wie ihre neun gleichaltrigen Hundefreunde ursprünglich aus Rumänien und wartet nun auf ihr erstes eigenes Körbchen.

Sienna ist seit dem 28.01.2019  auf einer liebevollen Pflegestelle und diese berichtet regelmäßig über Sienna`s Fortschritte.

Update 20. Februar:

Sie ist eine sehr sensible junge Hündin, die noch nicht viel in ihrem Leben kennengelernt hat. Sie ist Neuem gegenüber skeptisch und zurückhaltend. Außerdem erschreckt sie vor manchen Dingen stark und springt dabei zur Seite oder sucht eine schützende Ecke auf.
Im Haus liegt sie gerne auf dem Sofa und beobachtet das Geschehen. Sie lässt sich ohne Probleme streicheln und schmust auch schon mal ein ganz kleines bisschen. Spazieren gehen macht ihr noch keinen Spaß. Sie geht aber sehr gut an der Leine. Wenn sie unsicher ist, bleibt sie kurz stehen. Man kann sie mit der Stimme aber gut zum Weitergehen bewegen.Sie ist mit allen Artgenossen sehr gut verträglich.

Sie ist stubenrein und kann alleine bleiben (bis jetzt nur mit Zweithund getestet) Sie kennt Kinder, denen sie aber keine große Aufmerksamkeit schenkt. Beim Spazieren gehen reagiert sie nicht auf Katzen oder Wildtiere.

Sienna würde sich in ihrem neuen Zuhause über Menschen freuen, die ihr mit Geduld, liebevoller Konsequenz und in kleinen Schritten zeigen, dass die Welt schön ist und vieles zu bieten hat. Ebenso würde sie sich sehr über einen oder mehrer Hundekumpels freuen. Sie orientiert sich an anderen Hunden, aber auch zum spielen und schmusen findet sie Artgenossen super.

Laura Reiffert ist Siennas Patin. Vielen Dank dafür!