Monika, Marius und Manuel

Geschlecht: Monika weibl., Rest männlich

Farbe: getigert

Katzenkinder die noch Vertrauen und Sicherheit lernen wollen

Die drei hübschen Katzenkinder haben wir von der TSV Neukirchen übernommen. Sie wurden in Neukirchen-Asterode gefunden. Sie haben noch nicht das Vertrauen zu dem Menschen aufgebaut, aber es wird immer besser. Man muss nur Geduld und Einfühlungsvermögen mitbringen und auch aus diesen drei bezaubernden Katzen werden tolle Weggefährten. Marius und Monika sind schon neugierig. Manuel hält sich lieber mehr im Hintergrund auf und lässt seine beiden Geschwister vor. Im Zimmer sind die anderen M-Kinder. Durch deren Vorwitzigkeit und Verspieltheit werden die drei etwas mitgerissen. Optimal wäre es natürlich, wenn man eine verspielte Jungkatze zuhause hat die den neuen Artgenossen mitreißt. Aber man kann es auch selber hinbekommen, indem man viel Zeit mit Spiel, Spaß und Leckerei mit ihnen verbringt. Später sollten sie einmal die Möglichkeit auf Freigang erhalten.

Katzenkinder werden bei uns aufgrund der Sozialisierung und artgerechten Haltung nur im Doppelpack abgegeben oder zu einer etwa Gleichaltrigen dazu. Näher erläutern wir Ihnen dies gerne im persönlichen Gespräch.