Karola, Kilian, Kurt und Kobold

Alter: Juli 2017

Geschlecht: Karola weiblich, Kilian,Kurt und Kobold männlich

Farbe: getigert, getigert-weiß

Karola, Kilian, Kurt und Kobold wurden uns, zusammen mit ihrer Katzenmama vom Tierschutzverein Neukirchen übergeben. Nun sind die Kleinen 12 Wochen alt, von ihrer Mama getrennt und bereit zum Auszug in ein schönes Zuhause. Die vier sind welpentypisch sehr neugierig, verspielt und mittlerweile auch zahm. Kilian ist der neugierigste und schmusigste von den Vieren. Dicht gefolgt von Kobold, danach kommt Kurt (wenn er seine Brüder laut schnurren hört) und das Mädchen Karola braucht aber noch ihre Zeit und ist auch noch etwas schüchtern.

Katzenkinder werden bei uns aufgrund der Sozialisierung und artgerechten Haltung nur im Doppelpack abgegeben. Näher erläutern wir Ihnen dies gerne im persönlichen Gespräch.