»

Alter: ca. Ende Mai

Farbe: schwarz

Black Beautys suchen tolles Zuhause, in dem sie auf Erkundungstour gehen können

Ja da kommt Farbe in die Wohnung: Sabia und Salena – zwei tolle schwarze Miezekatzen! Beide kamen vom Tierschutzverein Neukirchen zu uns. Sie sind unheimlich hübsch und eine von ihnen bekommt sogar mal längeres Fell, was sich schon abzeichnet. Sie spielen gern, kullern umher, lieben es gestreichelt zu werden und haben – wie alle ihre Kumpels aus dem Zimmer – Flausen im Kopf. Sie erobern das Herz im Sturm und man kann eigentlich gar nicht genug von ihnen bekommen. Die beiden Schwestern vermitteln wir natürlich nur zusammen. Sie liegen zusammen und trotz den anderen Kitten und der Auswahl an „Freunden“ bleibt das Familienband bestehen und ist stark. „Ohne meine Schwester gehe ich nirgendwo hin!“ – also: Hier sind Sabia und Salena!

Die beiden Kitten mit dem weißen Brustfleck auf den Bildern sind übrigens ihre Spielgefährten Milla und Machiavelli.

Natürlich können sie die Zwei kennenlernen. Kommen Sie einfach zu unseren Öffnungszeiten bei uns vorbei und verlieren Sie ihr Herz… – es tut auch bestimmt nicht weh.