»

Rasse. EKH

Alter: ca. Juni 2014

Farbe: silber-weiß-getigert

Kimba ist wunderschön anzusehen mit seiner silber- weißen Fellzeichnung. Noch sehr misstrauisch beäugt er die Menschen, aber mit der nötigen Aufmerksamkeit, viel Liebe und Geduld wird auch aus ihm bestimmt ein zahmer, verschmuster Zeitgenosse. Kimba mag andere Katzen zum Schmusen und Spielen gerne und braucht das auch in seinem neuen Zuhause. Auf keinen Fall sollte er alleine gehalten werden. Ein zahmer Artgenosse würde ihm sogar dabei helfen seine Scheu zu verlieren, da er sich an diesem orientieren könnte. Kimba möchte nach der Eingewöhnungszeit wieder Freigang genießen.

Er lebt als Freigänger bei uns im Tierheim. Bitte vereinbaren Sie zum Kennenlernen telefonisch einen Termin mit uns, damit er auch hier ist, wenn Sie ihn besuchen möchten.

Katja Mickscho ist Kimbas Patin. Vielen Dank dafür!